Новости

Уже 12 февраля 2016 г. на линии L9 подземки Барселоны будет открыт новый участок, конечной станцией которой станет воздушная гавань Эль-Прат. Новый участок метро проходит последний этап испытаний. Его эксплуатация стартовала 22 января.

Правда, пока поезда курсируют между Университетской зоной и аэропортом без пассажиров. Конечная станция метро будет располагаться у Терминала 1, самого загруженного терминала аэропорта. Отметим, что, помимо метро, до главного аэропорта Каталонии можно добраться на электричке, автобусе и такси.

Ветка метро, идущая в аэропорт, называется L9 Sud. Она идет до самого аэропорта, а поезд делает остановки как у Т1, так и у Т2 (терминал 1 и терминал 2). Эти станции метро называются Aeroport T2 и Aeroport T1.

Теперь можно сесть на метро в любой точке города и попасть на любую из станций по ветке L9 Sud, перечисленных далее.

Важно учитывать, сколько времени может понадобиться на то, чтобы доехать до станций, соединяющихся с веткой L9 Sud. Очень важно учесть время на транзит до самой ветки L9 Sud и добавить его к общему расчетному времени поездки в аэропорт, так как просто для того чтобы добраться до ветки L9 Sud, может понадобиться некоторое время. Связано это с тем, что линия L9 не проходит напрямую через крупные транспортные узлы такие, как Placa Catalunya, Estacion Sants или Placa Espanya. На этих станциях вам нужно будет сесть на метро, чтобы добраться до L9 Sud. Так как от этих станций уже ходит прямой транспорт до аэропорта, то, возможно, быстрее и удобнее будет воспользоваться им.

Не нашли нужного предложения?
 

О компании

О КОМПАНИИ

Мы предлагаем Вам современные подходы, которые способны открыть Вам разнообразный, уникальный и неповторимый дух, культуру, а главное возможность насладиться ярким отдыхом в разных странах. 

Все услуги в  «Comfort Travel» , отличаются высоким качеством в сочетании с низкими ценами.

Наши менеджеры грамотно подберут и организуют Ваш отдых в любой стране мира. У нас имеется широкая партнерская поддержка и прямые контракты с лидерами. Лучшие туристические операторы со всего мира доверяют нам свой продукт, что позволяет нам удовлетворить вкус самого привередливого и заядлого путешественника.

И не нужно искать ничего дополнительно – весь комплекс туристических услуг обеспечит наше турагентство «Comfort Travel» !

 

Подписаться на рассылку